الرئيسيةاقرأ القوانينبحـثالأعضاءhttp://killua.ahlamoontada.net/h2-pageدخولالتسجيلاليوميةالمجموعاتس .و .ج


لوحة قرارات واعلانات منتدى كيلوا


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
توقيعين انمي من تصاميمي
طرق سهلة لعمل رقائق الشوكولاتة اللذيذة
غدًا انطلاق بطولة ناصــر بن حمــد للقـــدرة بمشاركة واسعة من الفرسان والإسطبلات
البحرين يفوز على التضامن ويقترب من صدارة كأس الرئيس لليد
الأهلي أول المتأهلين إلى نهائي الدوري
المنامة يجتاز الرفاع ويقترب من نهائي كأس خليفة بن سلمان
تفسير رؤيا حلم الوضوء
تفسير حلم العتاب فى المنام للظاهرى
تفسير حلم العطش فى المنام للكرمانى
تفسير رؤيا حلم الوشي
الثلاثاء أبريل 17, 2018 1:39 pm
السبت مارس 24, 2018 7:50 pm
الخميس مارس 22, 2018 9:39 am
الخميس مارس 22, 2018 9:38 am
الخميس مارس 22, 2018 9:37 am
الخميس مارس 22, 2018 9:37 am
الجمعة مارس 16, 2018 3:48 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:46 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:45 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:45 pm
killua
killua
killua
killua
killua
killua
المحقق كونان
killua
killua
killua

أخبار منتدى

(تتمنى ادارة منتدى تسجيل الزوار وانضمام الينا ونتمنى من أعضاء ان يجتهدو في نشاط المنتدى )

شاطر | 
 

  الأرز الحار بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
otmane



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 25
نقاط : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2017

مُساهمةموضوع: الأرز الحار بالطماطم   الثلاثاء يوليو 25, 2017 12:53 am

الأرز الحار بالطماطم
 

المقادير

الزنجبيل : شريحة (طازج) 

الثوم : 3 فصوص 

الفلفل الأخضر الحار : 3 حبات 

هيل : 2 حبة 

القرنفل : 2 عود 

القرفة : 2 عود 

السمنة : ملعقتان كبيرتان 

البصل : 1 حبة (مفروم) 

طماطم : 3 حبات (مفرومة) 

الكمون : ربع ملعقة صغيرة 

الكزبرة : ملعقتان صغيرتان (مطحونة) 

بهارات المسالا الهندية : ربع ملعقة صغيرة 

ملح : ملعقة صغيرة 

أرز بسمتي : كوبان 

الماء : 4 اكواب 

كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة) 

طريقة التحضير

1. ضعي الفلفل الحار وشريحة الزنجبيل والثوم والقرنفل والهيل والقرفة في محضرة الطعام واطحنيه.

2. سخني السمنة في قدر غير لاصق على نار متوسطة أضيفي خليط الفلفل الحار وقلبي.

3. أضيفي البصل المفروم والملح وقلبي حتى يصبح ذهبي اللون.

4. أضيفي الطماطم المفرومة واتركيها على النار حتى تذوب مع الخليط.

5. أضيفي الكركم والكزبرة المطحونة وبهار المسالا وقلبي لمدة دقيقتين.

6. أضيفي الأرز البسمتي وقلبي قليلا مع المزيج حتى تتمازج النكهات.

7. أضيفي الماء والكزبرة المطحونة واتركي القدر حتى يبدأ بالغليان على نار عالية ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

8. اسكبيه في طبق التقديم وقدميه ساخنا إلى جانب الخضار أو اللحم أو الدجاج. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
killua
Admin
avatar

اختر شخصيتك :
الجنس : انثى
الأبراج الصينية : الثور
عدد المساهمات : 14122
نقاط : 15170
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 05/06/1997
تاريخ التسجيل : 27/04/2016
العمر : 20
دولتك : بحرين
العمل/الترفيه : لاشيء

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الحار بالطماطم   الأحد أغسطس 27, 2017 1:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيفك ......... شخبارك 
وصفة بشهي تسلمين 
واصل ولاتحرمنا من جديدك 
بارك الله فيك 
دوما مبدعين في اختيار وصفات 
اللذيذة والشهبة 
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://killua.ahlamoontada.net
dragon

avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30
نقاط : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/2018
دولتك : مملكة البحرين
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الحار بالطماطم   الخميس يناير 11, 2018 2:26 pm

وجبة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز الحار بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاجتماعية :: مطبخك-
انتقل الى: