الرئيسيةاقرأ القوانينبحـثالأعضاءhttp://killua.ahlamoontada.net/h2-pageدخولالتسجيلاليوميةالمجموعاتس .و .ج


لوحة قرارات واعلانات منتدى كيلوا


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
توقيعين انمي من تصاميمي
طرق سهلة لعمل رقائق الشوكولاتة اللذيذة
غدًا انطلاق بطولة ناصــر بن حمــد للقـــدرة بمشاركة واسعة من الفرسان والإسطبلات
البحرين يفوز على التضامن ويقترب من صدارة كأس الرئيس لليد
الأهلي أول المتأهلين إلى نهائي الدوري
المنامة يجتاز الرفاع ويقترب من نهائي كأس خليفة بن سلمان
تفسير رؤيا حلم الوضوء
تفسير حلم العتاب فى المنام للظاهرى
تفسير حلم العطش فى المنام للكرمانى
تفسير رؤيا حلم الوشي
الثلاثاء أبريل 17, 2018 1:39 pm
السبت مارس 24, 2018 7:50 pm
الخميس مارس 22, 2018 9:39 am
الخميس مارس 22, 2018 9:38 am
الخميس مارس 22, 2018 9:37 am
الخميس مارس 22, 2018 9:37 am
الجمعة مارس 16, 2018 3:48 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:46 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:45 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:45 pm
killua
killua
killua
killua
killua
killua
المحقق كونان
killua
killua
killua

أخبار منتدى

(تتمنى ادارة منتدى تسجيل الزوار وانضمام الينا ونتمنى من أعضاء ان يجتهدو في نشاط المنتدى )

شاطر | 
 

 كفتة الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد

avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 395
نقاط : 904
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/08/2017
دولتك : مصر
العمل/الترفيه : ربة منزل

مُساهمةموضوع: كفتة الارز   الثلاثاء أغسطس 22, 2017 3:56 pm

كفتة الارز و السبانخ من الأطباق اليونانية الشهية التي يتم تحميصها بزيت الزيتون مع نكهة الثوم والفيتا في داخلها،

وتقدم عادة مع السلطة واللبن أو كمقبلات مع أطباق الدجاج المشوية .


المقادير

¼كوب بصل مفروم


¼ كوب كزبرة طازجة


¼ ملعقة صغيرة من الملح


⅔ كوب جبنة الفيتا المفرومة


⅔كوب من الأرز القصير


2 ملعقة طعام زيت الزيتون


½ملعقة صغيرة بودرة الثوم


¾ الكيلو من السبانخ المفرومة ناعماً


الملح والفلفل حسب الرغبة



طريقة التحضير

نسلق السبانخ حتى تنضج ونصفي الماء ونحتفظ به ساخناً، ونطهو به الأرز حتى ينضج، ثم نضعه جانباً ليبرد


نجمع الأرز والسبانخ والثوم والبصل والفيتا والكزبرة مع رشة من الملح والفلفل حسب الرغبة، ونحرك حتى تتوزع بالتساوي


نصنع من الخليط أقراص دائرية، ثم ننقلها لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة ونسخنها بالفرن بحرارة منخفضة لثواني حتى تجف وتتماسك


نسخن ملعقة من زيت الزيتون بمقلاة غير لاصقة، ونمحص به الأقراص حتى تصبح بطبقة ذهبية خفيفة


وتقدم عادة دافئة مع أوراق الخس وشرائح الطماطم وصلصة اللبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
killua
Admin
avatar

اختر شخصيتك :
الجنس : انثى
الأبراج الصينية : الثور
عدد المساهمات : 14122
نقاط : 15170
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 05/06/1997
تاريخ التسجيل : 27/04/2016
العمر : 20
دولتك : بحرين
العمل/الترفيه : لاشيء

مُساهمةموضوع: رد: كفتة الارز   الأحد أغسطس 27, 2017 1:24 pm

بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيفك ......... شخبارك 
وصفة كثير عجبتني 
محد بيقاوم الارز طبعا 
بارك الله فيك شكرا لك 
واصلي ولا تحرمينا من جديدك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://killua.ahlamoontada.net
 
كفتة الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاجتماعية :: مطبخك-
انتقل الى: