الرئيسيةاقرأ القوانينبحـثالأعضاءhttp://killua.ahlamoontada.net/h2-pageدخولالتسجيلاليوميةالمجموعاتس .و .ج


لوحة قرارات واعلانات منتدى كيلوا


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
توقيعين انمي من تصاميمي
طرق سهلة لعمل رقائق الشوكولاتة اللذيذة
غدًا انطلاق بطولة ناصــر بن حمــد للقـــدرة بمشاركة واسعة من الفرسان والإسطبلات
البحرين يفوز على التضامن ويقترب من صدارة كأس الرئيس لليد
الأهلي أول المتأهلين إلى نهائي الدوري
المنامة يجتاز الرفاع ويقترب من نهائي كأس خليفة بن سلمان
تفسير رؤيا حلم الوضوء
تفسير حلم العتاب فى المنام للظاهرى
تفسير حلم العطش فى المنام للكرمانى
تفسير رؤيا حلم الوشي
الثلاثاء أبريل 17, 2018 1:39 pm
السبت مارس 24, 2018 7:50 pm
الخميس مارس 22, 2018 9:39 am
الخميس مارس 22, 2018 9:38 am
الخميس مارس 22, 2018 9:37 am
الخميس مارس 22, 2018 9:37 am
الجمعة مارس 16, 2018 3:48 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:46 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:45 pm
الثلاثاء فبراير 27, 2018 11:45 pm
killua
killua
killua
killua
killua
killua
المحقق كونان
killua
killua
killua

أخبار منتدى

(تتمنى ادارة منتدى تسجيل الزوار وانضمام الينا ونتمنى من أعضاء ان يجتهدو في نشاط المنتدى )

شاطر | 
 

 كوسا محشي بصلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد

avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 395
نقاط : 904
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/08/2017
دولتك : مصر
العمل/الترفيه : ربة منزل

مُساهمةموضوع: كوسا محشي بصلصة البندورة   الثلاثاء أغسطس 22, 2017 3:55 pm

[rtl]كوسا محشي بصلصة البندورة[/rtl]





[rtl]تسمى منزلة البندورة مع الكوسا وهي من الأطباق السورية الشهيرة التي يتم تقديمها كطبق رئيسي على الغداء.[/rtl]
[rtl]يتم تحضيرها من الطماطم، اللحم المفروم ، ثوم ناعم، كزبرا خضراء مفرومة، ماء وصلصة طماطم. اما بالنبسة للكوسا[/rtl]
[rtl]فستحتاجبين للأرز المصري القصير ، لحم مفروم، عصفر، بهارات، سمنة او دهنة. حضري هذه الوصفة وتمتعي بالطعم الدمشقي الرائع[/rtl]

[rtl]مقادير عمل كوسا محشي بصلصة البندورة:[/rtl]

[rtl]لحشي الكوسا: كوسا مغسول، أرز قصير مغسول ،عصفر، لحمة مفرومة، دهنة، ملح ، فلفل، بهارات، بابريكا[/rtl]
[rtl]لمنزلة البندورة: بندورة مقشرة ومقطعة، لحمة مفرومة، صلصة البندورة، قليل من الماء، ثوم ناعم ، كزبرة خضراء، لحمة مفرومة[/rtl]

[rtl]طريقة عمل كوسا محشي بصلصة البندورة:[/rtl]

[rtl]نحضر حشوة الكوسا، نغسل الأرز وننقعه مع غمره ماء ونضيف العصفر ونتركهم حوالي نصف ساعة حتى يغب الأرز الماء ويصبح لونه[/rtl]
[rtl]أصفر ثم نضع اللحمة  المفرومة والدهنة و الملح والفلفل و البهارات والبابريكا. نغسل الكوسا ثم نحفره ونحشيه بالحشوة السابقة.[/rtl]
[rtl]نحضر المنزلة ، نقلي اللحمة المفرومة ثم نضيف لها البندورة المقطعة وقليل من الماء و صلصة البندورة نتركهم يغلو قليلا ثم نضيف[/rtl]
[rtl] الثوم الناعم والكزبرة الخضراء. نطبخ الكوسا بمرقة المنزلة[/rtl]
[rtl]تقدم منزلة البندورة بجانب الأرز الأبيض مع الشعيرية[/rtl]
 

بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
killua
Admin
avatar

اختر شخصيتك :
الجنس : انثى
الأبراج الصينية : الثور
عدد المساهمات : 14122
نقاط : 15170
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 05/06/1997
تاريخ التسجيل : 27/04/2016
العمر : 20
دولتك : بحرين
العمل/الترفيه : لاشيء

مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي بصلصة البندورة   الأحد أغسطس 27, 2017 1:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيفك ......... شخبارك 
وصفة بشهي تسلمين 
واصل ولاتحرمنا من جديدك 
بارك الله فيك 
دوما مبدعين في اختيار وصفات 
اللذيذة والشهبة 
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://killua.ahlamoontada.net
 
كوسا محشي بصلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاجتماعية :: مطبخك-
انتقل الى: