منتدى كيلوا
اهلا بكم في منتدى كيلوا نتمنى منكم التسجيل في منتدى
وان نصل الا 1000 عضو في منتدى يكون فيه أعضاء نششيطين
يقومون بتنسيق المواضيع ورد على المشاركات
بانتظار تسجيلكم


لكل عشاق بطل القناص كيلوا نتمنى تسجيلكم ويسعجنا انصمامكم معنا
 
الرئيسيةاعلان تبادلي للبحـثالأعضاءالتسجيلدخولاليوميةالمجموعاتس .و .ج

شاطر | 
 

 كيكة العروس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد

avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 410
نقاط : 949
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/08/2017
دولتك : مصر
العمل/الترفيه : ربة منزل

مُساهمةموضوع: كيكة العروس   الثلاثاء أغسطس 22, 2017 3:49 pm

مقادير تحضير كيكة العروس :
• كوب زبده طرية .
• 3 أكواب سكر .
• 7 بيض .
• 3 أكواب دقيق .
• ملعقة كبيرة فنيليا .
• كوب كريما .
• ربع ملعقة صغيرة بيكنغ بودر .
• ربع ملعقة صغيرة بيكنغ صودا .






طريقة تحضير كيكة العروس :






يخفق السكر مع الزبدة حتي يصبح المزيج كالكريما .
ثم يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق .
و تضاف الفانيليا .
ثم يضاف الدقيق و البيكنغ صودا و البيكنغ بودر .
ثم يتابع الخلط حتي تمتزج كل المواد مع بعضها البعض .
و تضاف الكريما و يواصل التحريك لمدة ثلاثة دقائق .
ثم يسكب المزيج في قالب دائري مدهون .
يخبز في الفرن الساخن لمدة 45 دقيقة أو حتي تستوي .
بعد ذلك تخرج الكيكة من الفرن و تترك لتبرد .
تزين حسب الرغبة .
وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
killua
Admin
avatar

اختر شخصيتك :
الجنس : انثى
الأبراج الصينية : الثور
عدد المساهمات : 14179
نقاط : 15308
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 05/06/1997
تاريخ التسجيل : 27/04/2016
العمر : 21
دولتك : بحرين
العمل/الترفيه : لاشيء

مُساهمةموضوع: رد: كيكة العروس   الأحد أغسطس 27, 2017 1:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيفك ......... شخبارك 
وصفة بشهي تسلمين 
واصل ولاتحرمنا من جديدك 
بارك الله فيك 
دوما مبدعين في اختيار وصفات 
اللذيذة والشهبة 
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://killua.ahlamoontada.net
 
كيكة العروس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كيلوا :: منتديات الاجتماعية :: مطبخك-
انتقل الى: